Breiter Schweizer :)

Antworten
Benutzeravatar
Corsa 27er
Corsafahrer
Corsafahrer
Beiträge: 240
Registriert: 26.03.2007, 14:40
Wohnort: 27404 Zeven
Kontaktdaten:

Beitrag von Corsa 27er » 02.02.2008, 09:58

@Nexxus

das ist mir in letzter Zeit auch aufgefallen....es werden immer mehr die ich damit sehe...und ich dachte das wird ne rarität...ich hab aber das Glück das in meiner Gegend keine aufgebauten A Corsas rumdüsen....

MFg
Verheiz deine Reifen, aber nie deine Seele!!!

Benutzeravatar
Nexxus
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Beiträge: 651
Registriert: 01.04.2007, 12:47
Wohnort: Hamm
Kontaktdaten:

Beitrag von Nexxus » 02.02.2008, 13:21

@ Corsa27:

deine front wird im sommer nicht so ausschauen, da du ne faceliftstange hast, durch die kleineren scheinwerfer wird deine front bei weitem nicht so aggressiv wirken, ausserdem ist deine schürze an den seiten bauchiger und nicht so eckig - facelift halt, jetzt weißte warum ich ne Vorface Schürze am Face angepasst habe

bei uns sind zum glück auch nur wir 7 mit aufgemachten A´s und meiner ist der einzige mit Schneeschieber, ist aber dennoch blöd, früher wollte die niemand haben und jetzt...aber wir missbrauchen gerade den thread hie als off-topic

Benutzeravatar
www.corsafan.de
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Beiträge: 625
Registriert: 03.01.2006, 07:26
Fahrzeug: Corsa A LET
Wohnort: Rehden (Niedersachsen)
Kontaktdaten:

Beitrag von www.corsafan.de » 02.02.2008, 14:22

Bild

Benutzeravatar
ExTrEmeOc
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Beiträge: 635
Registriert: 31.05.2004, 22:42
Fahrzeug: Corsa A EJ20
Wohnort: Schweiz/ nähe Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von ExTrEmeOc » 06.02.2008, 13:50

Hab hier noch ne Kleinigkeit.

Nebenbei zu meinem kleiner Flitzer aus Metall hab ich vor einigen Wochen begonnen ein 3D Modell zu "bauen" :)

Inneraum/Motorraum ohne Inhalt
Bild

Der Motor sollte eigentlich erkennbar sein....
Versuche soviele Details wie möglich zu machen
Bild

C16SEi 8)
Bild

Corsaunterboden ohne Rost :mrgreen:
Bild

Bild

:alk:
Bild

Beinahe wie in Echt, nur etwas Pixelig.

Eidgenössiche Grüsse :wink:
Zuletzt geändert von ExTrEmeOc am 13.08.2017, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Eski
Checkheft-Pfleger
Checkheft-Pfleger
Beiträge: 125
Registriert: 28.05.2007, 08:48
Wohnort: Thüringen / Eisenach
Kontaktdaten:

Beitrag von Eski » 06.02.2008, 13:57

nicht schlecht hat sicherlich ein haufen Arbeit gemacht, da ist ja der

aufwand fast genauso hoch wie ein echter aufbau man achte auf die

Details aber an sonsten echt klasse
wer später bremst ist länger schnell

Corsa C20XE mit 5 Türen
Bilder dazu viewtopic.php?f=18&t=24628
Kann man auch mal Klicken
http://www.rsc-eisenach.com

Benutzeravatar
Corsa 27er
Corsafahrer
Corsafahrer
Beiträge: 240
Registriert: 26.03.2007, 14:40
Wohnort: 27404 Zeven
Kontaktdaten:

Beitrag von Corsa 27er » 06.02.2008, 16:29

RESPEKT dass du neben so nem Aufbau noch die Zeit und Geduld hast dein Car als 3D modell zu planen....
Was hastn fürn Programm dafür?
Sieht echt gut aus....

beobachte den Thread weiterhin
Verheiz deine Reifen, aber nie deine Seele!!!

Benutzeravatar
ExTrEmeOc
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Beiträge: 635
Registriert: 31.05.2004, 22:42
Fahrzeug: Corsa A EJ20
Wohnort: Schweiz/ nähe Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von ExTrEmeOc » 06.02.2008, 17:43

Das Programm heisst Zmodeler.

RecrutOR
Echter Corsafan
Echter Corsafan
Beiträge: 1062
Registriert: 16.02.2005, 14:33
Kontaktdaten:

Beitrag von RecrutOR » 06.02.2008, 20:08

Wenn du damit fertig bist sag mir bitte SOFORT bescheid und schick mir ne Kopie.
Dann kann ich endlich in GTA Vice City mit nem Corsa rumheizen :mrgreen:
aktion straf die tanke: am 07.01.2008 auto abmelden nicht vergessen!

Benutzeravatar
ExTrEmeOc
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Beiträge: 635
Registriert: 31.05.2004, 22:42
Fahrzeug: Corsa A EJ20
Wohnort: Schweiz/ nähe Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von ExTrEmeOc » 06.02.2008, 20:19

Geb ich dir noch so gerne, hatte ich ursprünglich auch vor jemandem zu geben, habe früher selbst Autos für Midtown Madness 2 und Vice City gemacht, habe aber keine Ahnung mehr wie das geht um sie einzubinden und nochmals lernen mag ich nicht.
Aber ich hätte Ihn dann gerne auch für GTA San Andreas. 8)

Benutzeravatar
Rantanplan
ADAC-Holer
ADAC-Holer
Beiträge: 24
Registriert: 11.03.2005, 14:58
Fahrzeug: E36 328iA QP
Wohnort: 41564 Kaarst
Kontaktdaten:

Beitrag von Rantanplan » 06.02.2008, 20:37

goil!!!

also für GTA SA nehm ich den corsa auch...weil so viele opels gibts ja net dafü!

grüße aus Düsseldorf

New A-Corsa Fr3@k
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Beiträge: 742
Registriert: 29.03.2006, 17:55
Wohnort: Herborn (Hessen)
Kontaktdaten:

Beitrag von New A-Corsa Fr3@k » 07.02.2008, 00:11

Täusch dich da mal nicht in San andreas gibts viele originale Opels...
A Corsa, 1.4i 44kw/60ps

Benutzeravatar
ExTrEmeOc
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Beiträge: 635
Registriert: 31.05.2004, 22:42
Fahrzeug: Corsa A EJ20
Wohnort: Schweiz/ nähe Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von ExTrEmeOc » 08.02.2008, 01:31

Sollte als Vorface Innenraum erkennbar sein :mrgreen:
so.. nach 6 Stunden Kopfzermürbender Arbeit vor dem PC geh ich ins Bett :gäähn:

Bild

:sleep:
Zuletzt geändert von ExTrEmeOc am 13.08.2017, 21:31, insgesamt 1-mal geändert.

RecrutOR
Echter Corsafan
Echter Corsafan
Beiträge: 1062
Registriert: 16.02.2005, 14:33
Kontaktdaten:

Beitrag von RecrutOR » 08.02.2008, 19:34

Wurscht ich will das Ding!
ExtremeOc du hast PM :wink:
Ich mach ihn auch für SA...null problemo....
Muss mich nur mal wieder mit der Materie etwas vertraut machen.
aktion straf die tanke: am 07.01.2008 auto abmelden nicht vergessen!

Benutzeravatar
ZebRockSki
Corsaforum-Fanatiker
Corsaforum-Fanatiker
Beiträge: 2518
Registriert: 20.12.2007, 08:44
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitrag von ZebRockSki » 09.02.2008, 19:26

Wie siehts nun mit dem kleinem Breiten aus?
Schon weiter gekommen oder
bekommt der PC jetzt doch mehr Aufmerksamkeit!? :wink: :mrgreen:
Mein Corsa ROCKt´n´ROLLt!!!!!
Corsa Cabrio Rulez!!!!!!!!!!!!

Benutzeravatar
nasa
Radarfallenbremser
Radarfallenbremser
Beiträge: 90
Registriert: 02.12.2007, 14:56
Wohnort: Herne-Wanne

Beitrag von nasa » 09.02.2008, 20:47

hmm also so richtig prall finde ich das net gerade aber oki ich kenne das proggi auch net.......nur die details und überhaupt die texturen hmmmm ich könnte ja mal nen kollegen fragen ob der ein machen kann der ist model'er wenn ihr alle so goil drauf seit......

Antworten

Zurück zu „Corsa A (Baujahr 1982-1993)“