Stromabgriff im Innenraum 25A?

Steuerelektronik, elektr. Ausstattungen, etc. (Corsa E)
Antworten
Benutzeravatar
Stroker
Gott des Forums!
Gott des Forums!
Beiträge: 3630
Registriert: 05.04.2004, 03:02
Fahrzeug: Corsa E 1,4 Turbo
Wohnort: 91257 Pegnitz
Kontaktdaten:

Stromabgriff im Innenraum 25A?

Beitrag von Stroker »

Tacho!

Kann ich irgendwo im Fahrzeuginneren für einen Verbraucher 25A Spitzenleistung, (nicht dauerhaft) abgreifen, oder muss ich hierfür ein separates Kabel von der Batterie rein legen?

Wenn Kabel nötig wo komme ich da beim Corsa E am besten durch? Möglichst ohne zu bohren…

Corsa E 1,4 Turbo (101PS)

Benutzeravatar
CCSS
Gott des Forums!
Gott des Forums!
Beiträge: 6093
Registriert: 17.06.2012, 12:40
Fahrzeug: Corsa D 1.6 Turbo
Wohnort: 51688 Wipperfürth

Re: Stromabgriff im Innenraum 25A?

Beitrag von CCSS »

Servus.

Der Reifendruckkompressor hinten rechts im Kofferraum ist mit 20A abgesichert.
Wenn dir das reicht, könntest du daran gehen.

Ansonsten bleibt wohl nur ein Zusatzkabel aus dem Motorraum ziehen.
Gruss Sebi

Benutzeravatar
Stroker
Gott des Forums!
Gott des Forums!
Beiträge: 3630
Registriert: 05.04.2004, 03:02
Fahrzeug: Corsa E 1,4 Turbo
Wohnort: 91257 Pegnitz
Kontaktdaten:

Re: Stromabgriff im Innenraum 25A?

Beitrag von Stroker »

Okay, da werde ich mal schauen ob ich damit auskomme. Danke für den Tipp. Kofferraum ist sowieso hervorragend, da das Gerät genau da verbaut werden soll…

Benutzeravatar
Stroker
Gott des Forums!
Gott des Forums!
Beiträge: 3630
Registriert: 05.04.2004, 03:02
Fahrzeug: Corsa E 1,4 Turbo
Wohnort: 91257 Pegnitz
Kontaktdaten:

Re: Stromabgriff im Innenraum 25A?

Beitrag von Stroker »

Was mir noch einfällt, ich hab ja gar keinen Kompressor 🙁 ist der Anschluss in allen Fahrzeugen vorhanden oder nur wenn von Haus aus ein Kompressor verbaut ist? Hab normales Reserverad…

LG

Benutzeravatar
CCSS
Gott des Forums!
Gott des Forums!
Beiträge: 6093
Registriert: 17.06.2012, 12:40
Fahrzeug: Corsa D 1.6 Turbo
Wohnort: 51688 Wipperfürth

Re: Stromabgriff im Innenraum 25A?

Beitrag von CCSS »

Ach, interessant!

Wusste nicht, dass es beim Corsa E eine Wahlmöglichkeit gab.

Schau dich mal ins rechte Seitenteil, ob da eventuell ein Stecker / dickere Leitungen zu sehen sind.
Gruss Sebi

Antworten

Zurück zu „Elektronik (Corsa E)“